Sunday, January 15, 2012

Bruscheta ou pastinha de manjericão

Muitos de vcs sabem que eu tenho um jardim de temperos aqui em casa. Inspiração do mega ultra jardim da Ina Garten. Afinal não existe nada melhor que temperos frescos, os secos não mantém o sabor e o frescor.

Recebi essa receita no manualzinho que acompanhava o vasinho de manjericão anão que eu comprei. A pastinha pode ser feita para comer sozinha com torradinhas e eu inventei essa bruschetta básica.

Ingredientes:
5 fatias de pão filão italiano
8 tomates cereja cortados ao meio
1/2 xícara de manjericão
1 queijo minas pequeno em cubos
4 nozes
1 dente de alho pequeno
Sal e pimenta a gosto
6 colheres de sopa de azeite

Bata todos os ingredientes (exceto os tomates e o pão) no multiprocessador. A pastinha já esta pronta!

Para montar a bruschetta, passe uma quantidade generosa da pastinha no pão e coloque os tomatinhos em cima. Leve ao forno alto por 5 minutos e pronto!

Super gostoso e fácil!

No comments:

Post a Comment