Sunday, December 12, 2010

Aperitivo do Bottega!

Oi queridos,

Bottega é o nome do restaurante que fui no Napa Valley e simplismente amei!!! O que estou tentando reproduzir aqui para vcs, é um molhinho que eles serviram para comer com pão, uma delícia!

Ingredientes:

5 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de queijo parmesão em pedaços beeeeeem pequenos (para isso temos que passá-lo no multiprocessador, se não der faça com queijo ralado mesmo mas que seja ralado na hora)
1 colher de sopa de limão (limão amarelo, se for o verde use menos)
1 colher de sopa de cebolinha fresca beeeeeeeeeeem picadinha
Meia colher de sopa de pimenta calabresa em flocos (aqui não tem então eu usei a em pó mesmo)

Preparação:

Misture tudo muito bem numa tigelinha bem bonita e rasa de preferência (para o quejo não ficar tão no fundo).

É muito importante todos os ingredientes serem de ótima qualidade!!!! Isso que faz toda a diferença!

Sirva com pedaços de baguete, uma delicia!!!!!!!!!!!

Rendimento: 2 pessoas

1 comment:

  1. Hmmm parece uma delicia! Vou tentar no final de semana.
    Da uma olhada nessa receita de dip de cebola... experimentei e ficou uma delicia. ( http://wellfed.typepad.com/well_fed/2005/12/caramelized_oni.html)

    ReplyDelete