Essa salada é completamente inusitada. Se vc quiser diversificar um pouco o seu repertório de saladas, para não ser sempre alface-tomate-queijo, essa é uma ótima alternativa!!!
Essa salada eu aprendi com a Giada e não podia ser mais fácil e deliciosa!!! De verdade, pode parecer estranho comer os cogumelos crus, mas fica super gostoso!!
Ingredientes:
Meio kilo de cogumelo paris fresco (nunca fiz com o em conserva então não sei se funciona) cortado em fatias finas
1/3 de xícara de salsinha picada
1/4 de xícara de azeite
1/4 de xícara de suco de limão siciliano (se for o verde, faça a metade)1/2 xícara de parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
Misture o molho (azeite, limão, sal, pimenta e salsinha) à parte e depois misture nos cogumelos com o parmesão. DELÍCIA!!!!!
http://www.foodnetwork.com/recipes/giada-de-laurentiis/fresh-mushroom-and-parsley-salad-recipe/index.html
Delicious!!!!!!! Deu água na boca! Vou testar.
ReplyDeleteOi Samantha aqui é a Flora vou tentar seguir seu blog! Beijos (:
ReplyDelete